Table mise en Aveyron

Par : Michel Descossy, Jacques Rouré

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  • Nombre de pages231
  • PrésentationBroché
  • Poids0.565 kg
  • Dimensions16,4 cm × 16,4 cm × 2,1 cm
  • ISBN2-84135-103-3
  • EAN9782841351039
  • Date de parution01/01/1997
  • CollectionCarrés gourmands
  • ÉditeurEquinoxe (Editions)

Résumé

Ce " rien à laisser perdre " et ce " juste sous la main " constituent les secrets de la cuisine rouergate : nourriture massive et franche du collier, à fricots mitonnés pour emporter la sauce. C'est le règne des restes rénovés, du confit gagnant à l'ancienneté, des délices du plat réchauffé de la veille.
Ce " rien à laisser perdre " et ce " juste sous la main " constituent les secrets de la cuisine rouergate : nourriture massive et franche du collier, à fricots mitonnés pour emporter la sauce. C'est le règne des restes rénovés, du confit gagnant à l'ancienneté, des délices du plat réchauffé de la veille.
Perpignan
Yves Hoffmann, Camille Descossy, Michel Descossy
E-book
5,99 €