Sushi et maki
Par :Formats :
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
- Nombre de pages60
- PrésentationBroché
- Poids0.12 kg
- Dimensions12,0 cm × 12,4 cm × 1,3 cm
- ISBN978-2-7540-3574-3
- EAN9782754035743
- Date de parution05/01/2012
- CollectionMes p'tits Toquades
- ÉditeurFirst
- PhotographeGuillaume Czerw
Résumé
Simple, saine et raffinée, la tradition des sushis s'impose dans nos cuisines. En exclusivité, le chef de Sushi Shop nous livre ses secrets de maître sushi sur la préparation et la découpe du poisson, la cuisson du riz, et nous confie ses recettes tes plus réussies de sushis, makis, temakis, spring rolls et California rolls.
Simple, saine et raffinée, la tradition des sushis s'impose dans nos cuisines. En exclusivité, le chef de Sushi Shop nous livre ses secrets de maître sushi sur la préparation et la découpe du poisson, la cuisson du riz, et nous confie ses recettes tes plus réussies de sushis, makis, temakis, spring rolls et California rolls.