Soupes, je vous aime... originales et singulières
2e édition revue et augmentée
Par : , Formats :
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
- Nombre de pages72
- PrésentationBroché
- Poids0.13 kg
- Dimensions14,5 cm × 22,5 cm × 0,7 cm
- ISBN978-2-911328-62-6
- EAN9782911328626
- Date de parution29/09/2010
- CollectionJe vous aime
- ÉditeurSureau (Editions Le)
- IllustrateurMireille Gayet
Résumé
Les soupes constituent l'un des plus vieux plats du monde. Qu'y a-t-il de plus simple que de faire cuire dans un liquide, légumes, aromates, viandes ou poissons? Après avoir connu une certaine désaffection, les soupes connaissent un renouveau depuis ces vingt dernières années, grâce aux apports des grands chefs, mais aussi aux influences des cuisines étrangères. De la soupe froide en entrée, au plat complet ou au dessert, cet ouvrage vous propose des recettes originales qui sont autant de pistes d'explorations gustatives et culinaires, utilisant des associations d'ingrédients parfois surprenantes ou inattendues. Plats équilibrés, végétariens ou non, les recettes de cette nouvelle édition de Soupes, je vous aime... - revue et enrichie d'un chapitre sur les soupes du monde - satisferont les goûts et les papilles de tous les amateurs.
Les soupes constituent l'un des plus vieux plats du monde. Qu'y a-t-il de plus simple que de faire cuire dans un liquide, légumes, aromates, viandes ou poissons? Après avoir connu une certaine désaffection, les soupes connaissent un renouveau depuis ces vingt dernières années, grâce aux apports des grands chefs, mais aussi aux influences des cuisines étrangères. De la soupe froide en entrée, au plat complet ou au dessert, cet ouvrage vous propose des recettes originales qui sont autant de pistes d'explorations gustatives et culinaires, utilisant des associations d'ingrédients parfois surprenantes ou inattendues. Plats équilibrés, végétariens ou non, les recettes de cette nouvelle édition de Soupes, je vous aime... - revue et enrichie d'un chapitre sur les soupes du monde - satisferont les goûts et les papilles de tous les amateurs.