Soigner l'inflammation sans médicaments. Les réflexes quotidiens, l’alimentation et les solutions naturelles pour prévenir l’inflammation

Par : Alexia Authenac, Carole Garnier
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 28 juin et le 4 juillet
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et sera expédié 6 à 12 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages218
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.305 kg
  • Dimensions15,0 cm × 21,0 cm × 1,2 cm
  • ISBN979-10-285-1931-5
  • EAN9791028519315
  • Date de parution18/11/2020
  • ÉditeurLeduc.S Pratique

Résumé

L'inflammation chronique est à l'origine de nombreuses maladies, maux et douleurs comme l'arthrite, les maladies cardiaques, les troubles de la thyroïde, le diabète, la maladie d'Alzheimer, la dépression ou même les insomnies chroniques... Certains nutriments et aliments pourraient favoriser un état inflammatoire chronique. Heureusement, il est possible d'éviter ou réduire l'inflammation grâce à une alimentation dite " anti-inflammatoire ".
Dans ce livre, une naturopathe nous livre l'expérience de ses années de pratique en cabinet et son regard sur les causes et les traitements de l'inflammation. Au menu : - Tout savoir sur l'inflammation : les organes touchés, les pathologies associées, les dégâts sur la santé. - Les 30 meilleurs aliments anti-inflammatoires : ail, avocat, choux, curcuma, fruits de mer, maquereau, noix, thé... - L'hygiène de vie anti-inflammatoire : activité physique, plantes, huiles essentielles, fleurs de Bach...
- Menus et recettes anti-inflammatoires : 5 journées types pour faire baisser l'inflammation + 30 menus + 50 recettes gourmandes. Les clés du bien-manger pour réduire les maladies chroniques.
L'inflammation chronique est à l'origine de nombreuses maladies, maux et douleurs comme l'arthrite, les maladies cardiaques, les troubles de la thyroïde, le diabète, la maladie d'Alzheimer, la dépression ou même les insomnies chroniques... Certains nutriments et aliments pourraient favoriser un état inflammatoire chronique. Heureusement, il est possible d'éviter ou réduire l'inflammation grâce à une alimentation dite " anti-inflammatoire ".
Dans ce livre, une naturopathe nous livre l'expérience de ses années de pratique en cabinet et son regard sur les causes et les traitements de l'inflammation. Au menu : - Tout savoir sur l'inflammation : les organes touchés, les pathologies associées, les dégâts sur la santé. - Les 30 meilleurs aliments anti-inflammatoires : ail, avocat, choux, curcuma, fruits de mer, maquereau, noix, thé... - L'hygiène de vie anti-inflammatoire : activité physique, plantes, huiles essentielles, fleurs de Bach...
- Menus et recettes anti-inflammatoires : 5 journées types pour faire baisser l'inflammation + 30 menus + 50 recettes gourmandes. Les clés du bien-manger pour réduire les maladies chroniques.