Technologie de restaurant Oenologie CAP 1re année. Version professeurJean-François Augez-Sartral14,10 €
CAP Services Hôteliers 1e Année. Technologie des Services Hôteliers, Technologie de Restaurant, Hygiène professionnelle ; Version professeurJean-François Augez-Sartral14,30 €
Initiation Powerpoint. EnoncéFrançois Cartier, Jean-Claude Monnot, Jean-Paul Monnot, Christian Tarby11,00 €
Cas pratiques de gestion hôtelière Bac techno hôtellerie Tle. Corrigés de 14 premiers casBernard Clauzel7,60 €
Environnement Economique, Juridique Et Social De L'Entreprise Hoteliere BepChristiane Balanger18,90 €
Environnement économique juridique et social de l'entreprise hôtelière BEP. CorrigéChristiane Balanger7,90 €
Modules de technologie culinaire BEP/CAP. Tome 2, Livre du professeurMichel Faraguna, Michel Muschert19,10 €
Sciences appliquées Bac pro restauration-alimentation. CorrigéBrigitte Rougier, Alain Chrétien, Danielle Laprévotte, Colette Thiébault9,10 €
Le vin et les vins au restaurant. Origines, élaboration, dégustation, conservation, service, accords vins et metsPaul Brunet25,80 €
5/5Maintenance Et Hygiene Des Locaux. Les Techniques De La PropreteFrançoise Maréchal-Dubroca, Thierry Dubroca22,60 €
Bases scientifiques et technologiques de l'oenologie Bac pro CGEA option Vigne et vin, modules MP 141 et 143Guillaume Girard27,00 €
Accueillir - héberger - communiquer Bac techno Hôtellerie 1ère.. Livre du professeurBruno Leproust, Michel Hartbrot20,30 €
Accueillir héberger communiquer Bac techno Hôtellerie 1e. Version élèveBruno Leproust, Michel Hartbrot13,50 €