Savourer la Drôme : de la Drôme des collines au Tricastin
Par :Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 10 juillet et le 25 juilletCet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera expédié 2 à 4 semaines après la date de votre commande.
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 10 juillet et le 25 juillet
- Nombre de pages87
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.155 kg
- Dimensions15,0 cm × 20,0 cm × 0,7 cm
- ISBN978-2-7504-6044-0
- EAN9782750460440
- Date de parution01/03/2022
- ÉditeurLacour (Editions)
Résumé
Avec un climat tempéré et ses sols propices aux cultures fruitières et potagères, son gibier à plumes, ses poissons d'eau douce, la Drôme ne pouvait qu'être ce qu'elle est, une terre où l'art culinaire a toujours été savamment entretenu. Les recettes de ce livre mettent l'accent sur deux produits de la région, le picodon et la truffe. Ils ont été apprêtés avec d'autres denrées du cru pour le plus grand bonheur des gourmets.
Avec un climat tempéré et ses sols propices aux cultures fruitières et potagères, son gibier à plumes, ses poissons d'eau douce, la Drôme ne pouvait qu'être ce qu'elle est, une terre où l'art culinaire a toujours été savamment entretenu. Les recettes de ce livre mettent l'accent sur deux produits de la région, le picodon et la truffe. Ils ont été apprêtés avec d'autres denrées du cru pour le plus grand bonheur des gourmets.