Savoir cuisiner. 50 classiques inratables
Par :Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 29 juillet et le 30 juilletCet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 29 juillet et le 30 juillet
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Disponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages159
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.375 kg
- Dimensions15,0 cm × 21,1 cm × 1,5 cm
- ISBN978-2-08-045277-1
- EAN9782080452771
- Date de parution02/10/2024
- ÉditeurFlammarion
Résumé
Si vous ne devez posséder qu'un seul livre de cuisine c'est celui-là ! Pour se régaler, épater sa famille ou ses amis. Pour tous les jours ou pour les grandes occasions. A transmettre à ses enfants... De l'entrée au dessert, en passant par des plats végétariens, et le goûter, Sylvia Gabet propose 50 classiques de la cuisine, qui grâce à ses nombreux conseils, seront inratables : oeuf mayo, ratatouille, légumes rôtis, blanquette de veau, clafoutis, riz au lait...
Que vous soyez débutants ou gourmands éclairés, vous allez (enfin) savoir cuisiner.
Que vous soyez débutants ou gourmands éclairés, vous allez (enfin) savoir cuisiner.
Si vous ne devez posséder qu'un seul livre de cuisine c'est celui-là ! Pour se régaler, épater sa famille ou ses amis. Pour tous les jours ou pour les grandes occasions. A transmettre à ses enfants... De l'entrée au dessert, en passant par des plats végétariens, et le goûter, Sylvia Gabet propose 50 classiques de la cuisine, qui grâce à ses nombreux conseils, seront inratables : oeuf mayo, ratatouille, légumes rôtis, blanquette de veau, clafoutis, riz au lait...
Que vous soyez débutants ou gourmands éclairés, vous allez (enfin) savoir cuisiner.
Que vous soyez débutants ou gourmands éclairés, vous allez (enfin) savoir cuisiner.