Savez-vous goûter... les légumes secs ?

Par : Bruno Couderc, Gilles Daveau, Danièle Mischlich, Caroline Rio

Formats :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages125
  • PrésentationRelié
  • Poids0.668 kg
  • Dimensions21,5 cm × 24,6 cm × 1,5 cm
  • ISBN978-2-8109-0153-1
  • EAN9782810901531
  • Date de parution21/08/2014
  • CollectionSavez-vous goûter ?
  • ÉditeurEHESP

Résumé

Et si les haricots, pois, lentilles et fèves nous surprenaient de l'apéritif au dessert ? Piliers d'une agriculture durable et d'une alimentation moderne, les légumes secs ont tout pour plaire ! Variés, colorés, nourrissants, riches en fibres et protéines, dotés d'un excellent rapport qualité-prix... Avec une approche inédite, leurs atouts culinaires sont déclinés ici en 70 recettes faciles et gourmandes.
De quoi fondre pour ces végétaux en toute saison !
Et si les haricots, pois, lentilles et fèves nous surprenaient de l'apéritif au dessert ? Piliers d'une agriculture durable et d'une alimentation moderne, les légumes secs ont tout pour plaire ! Variés, colorés, nourrissants, riches en fibres et protéines, dotés d'un excellent rapport qualité-prix... Avec une approche inédite, leurs atouts culinaires sont déclinés ici en 70 recettes faciles et gourmandes.
De quoi fondre pour ces végétaux en toute saison !
Cuisiner simple et bon
Gilles Daveau, Bruno Couderc
E-book
7,49 €
Cuisiner simple et bon
Gilles Daveau, Bruno Couderc
E-book
7,49 €