Riz et risottos

Par : Cyril Lignac

Formats :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages60
  • PrésentationBroché
  • Poids0.18 kg
  • Dimensions16,5 cm × 20,0 cm × 0,5 cm
  • ISBN978-2-01-621146-5
  • EAN9782016211465
  • Date de parution07/01/2009
  • CollectionPetits pratiques. Cuisine
  • ÉditeurHachette Pratique

Résumé

Recettes chaudes ou froides, salées ou sucrées, sautées ou mijotées... le riz se prête à toutes les préparations. Riz cantonnais, riz pilaf, risotto aux champignons ou riz au lait : classiques ou plus exotiques, voici 25 recettes enrichies des conseils de Cyril pour maîtrise le riz dans tous ses états !
Recettes chaudes ou froides, salées ou sucrées, sautées ou mijotées... le riz se prête à toutes les préparations. Riz cantonnais, riz pilaf, risotto aux champignons ou riz au lait : classiques ou plus exotiques, voici 25 recettes enrichies des conseils de Cyril pour maîtrise le riz dans tous ses états !
La pâtisserie
Cyril Lignac, Benoît Couvrand
Grand Format
29,00 €