REPERTOIRE GENERAL DES ALIMENTS.. Tome 4, Table de composition minérale

Par : Jean-Claude Tressol, Max Feinberg, Jean-Claude Favier, Jayne Ireland-Ripert, Michel Lamand
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  • Nombre de pages199
  • PrésentationBroché
  • Poids0.37 kg
  • Dimensions15,5 cm × 24,0 cm × 1,2 cm
  • ISBN2-85206-970-9
  • EAN9782852069701
  • Date de parution01/11/1996
  • ÉditeurTec & Doc (editions)

Résumé

Liste des aliments. Introduction. Tables de composition. Produits céréaliers. Produits laitiers, oeufs et desserts. Fromages. Viandes, volailles, charcuterie. Poissons et fruits de mer. Légumes, légumes secs. Fruits, fruits secs. Boissons. Plats composés, soupes, sauces
Liste des aliments. Introduction. Tables de composition. Produits céréaliers. Produits laitiers, oeufs et desserts. Fromages. Viandes, volailles, charcuterie. Poissons et fruits de mer. Légumes, légumes secs. Fruits, fruits secs. Boissons. Plats composés, soupes, sauces