Recettes sétoises & de Bouzigues. Poissons, coquillages et crustacés

Par : Eric Battista, Jacques Rouré

Formats :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages132
  • PrésentationBroché
  • Poids0.295 kg
  • Dimensions16,6 cm × 16,6 cm × 0,9 cm
  • ISBN2-84135-015-0
  • EAN9782841350155
  • Date de parution01/01/1997
  • CollectionCarrés gourmands
  • ÉditeurEquinoxe (Editions)

Résumé

" Il n'est nullement dans nos intentions, annonce l'auteur, de porter quelque jugement sur les restaurateurs (souvent admirables) du canton, ni d'en établir la hiérarchie. Les guides sont faits pour ça. " Ce livre est tout bonnement un recueil de recettes de pêcheurs, de marins - de bouzigues jusqu'à Sète - que Jacques Rouré, romancier, biographe, décrit depuis quarante ans : Tutti frutti La paix des cancres Nocca pêcheur Le point sur l'île Table mise en Camargue Table mise de Sète à Bouzigues, Couleurs de Sète, &c.
" Il n'est nullement dans nos intentions, annonce l'auteur, de porter quelque jugement sur les restaurateurs (souvent admirables) du canton, ni d'en établir la hiérarchie. Les guides sont faits pour ça. " Ce livre est tout bonnement un recueil de recettes de pêcheurs, de marins - de bouzigues jusqu'à Sète - que Jacques Rouré, romancier, biographe, décrit depuis quarante ans : Tutti frutti La paix des cancres Nocca pêcheur Le point sur l'île Table mise en Camargue Table mise de Sète à Bouzigues, Couleurs de Sète, &c.
La gymnastique sportive
Eric Battista, Maurice Portes
E-book
6,49 €