Recettes muscu & fitness
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- Nombre de pages191
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.638 kg
- Dimensions19,1 cm × 20,1 cm × 1,7 cm
- ISBN978-2-263-15642-7
- EAN9782263156427
- Date de parution24/05/2018
- CollectionSuper sain
- ÉditeurSolar
Résumé
Dans ce livre, découvrez : 70 recettes, simples et accessibles, élaborées avec les conseils d'un coach sportif, pour apprendre à composer des plats complets et équilibrés quand on est sportif ; des photos pour toutes les recettes ; des idées pour garder une alimentation saine avant, pendant ou après l'effort, mettant en scène des ingrédients variés et faciles à préparer ; des focus sur la nutrition et les bienfaits des aliments utilisés dans les recettes, adaptés aux exigences de la pratique du fitness et de la muscu ; une foire aux questions pour savoir comment : équilibrer sa balance calorique, apprécier la qualité des aliments (macronutriments et micronutriments), bien manger tout simplement, composer une journée type...
un placard idéal pour toujours avoir les produits indispensables sous la main ; un mémo de tous les bons réflexes au quotidien, complété d'un tableau des index glycémiques pour référence et des menus types sur une semaine.
un placard idéal pour toujours avoir les produits indispensables sous la main ; un mémo de tous les bons réflexes au quotidien, complété d'un tableau des index glycémiques pour référence et des menus types sur une semaine.
Dans ce livre, découvrez : 70 recettes, simples et accessibles, élaborées avec les conseils d'un coach sportif, pour apprendre à composer des plats complets et équilibrés quand on est sportif ; des photos pour toutes les recettes ; des idées pour garder une alimentation saine avant, pendant ou après l'effort, mettant en scène des ingrédients variés et faciles à préparer ; des focus sur la nutrition et les bienfaits des aliments utilisés dans les recettes, adaptés aux exigences de la pratique du fitness et de la muscu ; une foire aux questions pour savoir comment : équilibrer sa balance calorique, apprécier la qualité des aliments (macronutriments et micronutriments), bien manger tout simplement, composer une journée type...
un placard idéal pour toujours avoir les produits indispensables sous la main ; un mémo de tous les bons réflexes au quotidien, complété d'un tableau des index glycémiques pour référence et des menus types sur une semaine.
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