Recettes d'été et d'hiver. Restaurant La Bouitte
Par : ,Formats :
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
- PrésentationBroché
- Poids0.765 kg
- Dimensions22,0 cm × 26,0 cm × 1,2 cm
- ISBN2-916416-03-X
- EAN9782916416038
- Date de parution06/12/2006
- CollectionCinq sens
- ÉditeurInverse (Editions)
- PhotographeMarc Muller
- PréfacierMarc Veyrat
Résumé
René Meilleur et son fils Maxime confient les meilleures recettes d'hiver et d'été de leur restaurant " La Bouitte ", situé dans la vallée savoyarde des Belleville, à 1500 m d'altitude. L'inspiration du duo père-fils puise dans les saveurs de leur montagne natale : un plaisir pour l'œil et un régal pour le palais.
René Meilleur et son fils Maxime confient les meilleures recettes d'hiver et d'été de leur restaurant " La Bouitte ", situé dans la vallée savoyarde des Belleville, à 1500 m d'altitude. L'inspiration du duo père-fils puise dans les saveurs de leur montagne natale : un plaisir pour l'œil et un régal pour le palais.