Recettes d'Auvergne

Par : Jean-Yves Andant, Jean-Luc Mouty
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay dès le 26 juin
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé dans les 3 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages48
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.114 kg
  • Dimensions13,6 cm × 20,5 cm × 0,4 cm
  • ISBN978-2-7373-9135-4
  • EAN9782737391354
  • Date de parution07/02/2025
  • ÉditeurOuest-France
  • PhotographeSébastien Merdrignac

Résumé

32 recettes auvergnates sont réunies dans cette monographie. Lorque l'on pense Auvergne, la nourriture qui s'y pratique nous viens tout de suite en tête. Richesse, partage et gourmandise sont des adjectifs inhérent à l'Auvergne. Les Editions Ouest-France, vous propose ces recettes dans un format pratique et abordable, avec en plus, une toute nouvelle maquette douce et élégante. Dans ce livre vous retrouverez les incontournables du patrimoine culinaire auvergnat comme la truffade, l'aligot, et la potée auvergnate mais également des recettes moins connues comme les cornets de Murat, ou les croquants de Mauriac
32 recettes auvergnates sont réunies dans cette monographie. Lorque l'on pense Auvergne, la nourriture qui s'y pratique nous viens tout de suite en tête. Richesse, partage et gourmandise sont des adjectifs inhérent à l'Auvergne. Les Editions Ouest-France, vous propose ces recettes dans un format pratique et abordable, avec en plus, une toute nouvelle maquette douce et élégante. Dans ce livre vous retrouverez les incontournables du patrimoine culinaire auvergnat comme la truffade, l'aligot, et la potée auvergnate mais également des recettes moins connues comme les cornets de Murat, ou les croquants de Mauriac
Plats d'hiver
Jean-Yves Andant, Gérald Carpentier, Raymonde Charlon
4,50 €