Ramen !. La cuisine japonaise en bande dessinée

Par : Hugh Amano, Sarah Becan

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 5 août et le 6 août
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages192
  • PrésentationBroché
  • FormatAlbum
  • Poids0.7 kg
  • Dimensions17,8 cm × 25,4 cm × 1,8 cm
  • ISBN978-2-01-629057-6
  • EAN9782016290576
  • Date de parution20/04/2022
  • CollectionBig in Japan
  • ÉditeurHachette Pratique
  • TraducteurAnne-Laure Estèves

Résumé

Des recettes simples et authentiques pour réaliser des ramen maison Découvrez l'histoire des ramen et des recettes ultra-simples pour apprendre à parfaitement les cuisiner à la maison. A côté des recettes de bouillons, nouilles, garniture ou accompagnements, vous retrouverez des conseils de préparation des plus grands chefs spécialisés ainsi que les anecdotes personnelles et culturelles qui font de ce plat populaire un incontournable de la gastronomie japonaise. Dans ce livre : - 40 recettes ultra-faciles ; - un format BD original qui facilite la compréhension des pas à pas et des anecdotes ; - des conseils et des astuces accessibles aux débutants.
Des recettes simples et authentiques pour réaliser des ramen maison Découvrez l'histoire des ramen et des recettes ultra-simples pour apprendre à parfaitement les cuisiner à la maison. A côté des recettes de bouillons, nouilles, garniture ou accompagnements, vous retrouverez des conseils de préparation des plus grands chefs spécialisés ainsi que les anecdotes personnelles et culturelles qui font de ce plat populaire un incontournable de la gastronomie japonaise. Dans ce livre : - 40 recettes ultra-faciles ; - un format BD original qui facilite la compréhension des pas à pas et des anecdotes ; - des conseils et des astuces accessibles aux débutants.