Pomme de terre
Par :Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 29 juillet et le 1 aoûtCet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 29 juillet et le 1 août
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages68
- PrésentationRelié
- Poids0.37 kg
- Dimensions17,1 cm × 22,1 cm × 1,4 cm
- ISBN978-2-263-06441-8
- EAN9782263064418
- Date de parution20/02/2014
- CollectionUn chef dans ma cuisine
- ÉditeurSolar
- PhotographeValéry Guedes
Résumé
Dans la nouvelle collection "Un chef dans ma cuisine" composée de petits livres cartonnés, Eric Frechon, grand chef triple étoilé , propose 30 recettesde pommes de terre, raffinées mais simples à réaliser et accessibles à un petit prix. Mettant son savoir-faire à la portée de tous, Eric Frechon livre ici les secrets des pommes de terre , qu¿il décline sous toutes ses formes, rissolées, en purée, sautées, au four, à la poêle¿ 30 recettes salées à servir en toute occasion : chips de pomme de terre aux anchois, hachis Parmentier, véritable purée¿ ¿ Pour chaque recette , 1 photo du plat réalisé et 1 photo des ingrédients .
Dans la nouvelle collection "Un chef dans ma cuisine" composée de petits livres cartonnés, Eric Frechon, grand chef triple étoilé , propose 30 recettesde pommes de terre, raffinées mais simples à réaliser et accessibles à un petit prix. Mettant son savoir-faire à la portée de tous, Eric Frechon livre ici les secrets des pommes de terre , qu¿il décline sous toutes ses formes, rissolées, en purée, sautées, au four, à la poêle¿ 30 recettes salées à servir en toute occasion : chips de pomme de terre aux anchois, hachis Parmentier, véritable purée¿ ¿ Pour chaque recette , 1 photo du plat réalisé et 1 photo des ingrédients .