Poissons et Cie

Par : Parragon

Formats :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages240
  • PrésentationBroché
  • Poids0.675 kg
  • Dimensions16,6 cm × 20,6 cm × 2,6 cm
  • ISBN978-1-4454-0123-2
  • EAN9781445401232
  • Date de parution07/07/2010
  • CollectionSimplement délicieux
  • ÉditeurParragon

Résumé

Remède à nombre de maladies et déficits nutritionnels, le poisson est l'aliment pour notre temps. En effet, le poisson et les fruits de mer contiennent peu de sel mais beaucoup de protéines de première classe, des vitamines essentielles et des minéraux. Les poissons à chair blanche contiennent peu de graisse et les poissons gras, quant à eux, ont l'avantage d'offrir des acides gras oméga 3, reconnus pour diminuer les risques vasculaires et les maladies coronariennes, par exemple.
Le poisson n'est pas seulement un aliment excellent pour le cerveau, c'est aussi un mets délicieux. Essayez les recettes de ce livre et n'en démordez plus !
Remède à nombre de maladies et déficits nutritionnels, le poisson est l'aliment pour notre temps. En effet, le poisson et les fruits de mer contiennent peu de sel mais beaucoup de protéines de première classe, des vitamines essentielles et des minéraux. Les poissons à chair blanche contiennent peu de graisse et les poissons gras, quant à eux, ont l'avantage d'offrir des acides gras oméga 3, reconnus pour diminuer les risques vasculaires et les maladies coronariennes, par exemple.
Le poisson n'est pas seulement un aliment excellent pour le cerveau, c'est aussi un mets délicieux. Essayez les recettes de ce livre et n'en démordez plus !