Plats africains. Petits et grands festins
Par :Formats :
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
- Nombre de pages223
- PrésentationBroché
- Poids0.32 kg
- Dimensions14,5 cm × 22,5 cm × 1,9 cm
- ISBN978-2-8177-0062-5
- EAN9782817700625
- Date de parution18/06/2010
- ÉditeurSud Ouest (Editions)
Résumé
" Pour vous offrir un aperçu de la cuisine africaine, j'ai beaucoup souffert ! L'Afrique, ç'a beau être un vaste village, c'est quand même un continent plus une grande île et plus encore de petites îles. Et cela fait beaucoup de cuisinières qui soufflent sur le feu, dans les cours derrière les cases... " Pour chacune de ces 200 recettes, Maguelonne ne livre pas seulement les secrets de réalisation, elle donne également le pays d'origine et relate une anecdote, un contexte, une tranche de vie... Osez le rougail de morue, les achards, le couscous, le Toutou, le yassa au poulet, le mafé, le tieb dien, les beignets de bananes au manioc et partez ainsi en voyage en Afrique Noire avec toutes les îles qui la couronnent, mais aussi en Afrique du Sud, en Egypte, en Ethiopie et au Maghreb.
" Pour vous offrir un aperçu de la cuisine africaine, j'ai beaucoup souffert ! L'Afrique, ç'a beau être un vaste village, c'est quand même un continent plus une grande île et plus encore de petites îles. Et cela fait beaucoup de cuisinières qui soufflent sur le feu, dans les cours derrière les cases... " Pour chacune de ces 200 recettes, Maguelonne ne livre pas seulement les secrets de réalisation, elle donne également le pays d'origine et relate une anecdote, un contexte, une tranche de vie... Osez le rougail de morue, les achards, le couscous, le Toutou, le yassa au poulet, le mafé, le tieb dien, les beignets de bananes au manioc et partez ainsi en voyage en Afrique Noire avec toutes les îles qui la couronnent, mais aussi en Afrique du Sud, en Egypte, en Ethiopie et au Maghreb.