Plantes sauvages. Comestibles & bienfaisantes

Par : Philippe Chavanne, Jean-Marie Polese
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 9 juillet et le 12 juillet
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages255
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.77 kg
  • Dimensions17,8 cm × 23,8 cm × 2,6 cm
  • ISBN978-2-8160-1901-8
  • EAN9782816019018
  • Date de parution07/10/2021
  • ÉditeurArtémis

Résumé

Le guide complet pour reconnaître, récolter et utiliser les plantes sauvages de nos régions. 120 fiches illustrées sur les plantes à récolter : description précise, époque de cueillette, méthode de conservation et de préparation. Plus de 200 recettes de cuisine et remèdes naturels pour tirer profit des vertus thérapeutiques de ces plantes. L'art de la cueillette sauvage : recommandations, précautions à prendre, conseils, équipement, etc.
Le guide complet pour reconnaître, récolter et utiliser les plantes sauvages de nos régions. 120 fiches illustrées sur les plantes à récolter : description précise, époque de cueillette, méthode de conservation et de préparation. Plus de 200 recettes de cuisine et remèdes naturels pour tirer profit des vertus thérapeutiques de ces plantes. L'art de la cueillette sauvage : recommandations, précautions à prendre, conseils, équipement, etc.
Les remèdes naturels
Philippe Chavanne
E-book
1,99 €