Piments
Par :Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay dès le 19 juinVotre colis est préparé et expédié le jour de la sortie de cet article, hors dimanches et jours fériés, dans la limite des stocks disponibles.
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay dès le 19 juin
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages208
- PrésentationRelié
- FormatGrand Format
- Dimensions15,5 cm × 21,5 cm × 0,0 cm
- ISBN978-2-01-731816-3
- EAN9782017318163
- Date de parution26/03/2025
- ÉditeurHachette
Résumé
Doux, relevés, brûlants, explosifs... Les piments offrent une gamme vertigineuse de saveurs plus ou moins piquantes à nos plats. Vous trouverez dans cet ouvrage une présentation sous forme de fiche technique de plus de 20 variétés de piments classés selon l'échelle de Scoville. Et près de 80 recettes, de la plus douce à la plus hot, pour mettre du piquant dans votre assiette : piperade à la basquaise, truffes au piment d'Espelette, riz sauté au kimchi et aux crevettes, rougail saucisse...
Doux, relevés, brûlants, explosifs... Les piments offrent une gamme vertigineuse de saveurs plus ou moins piquantes à nos plats. Vous trouverez dans cet ouvrage une présentation sous forme de fiche technique de plus de 20 variétés de piments classés selon l'échelle de Scoville. Et près de 80 recettes, de la plus douce à la plus hot, pour mettre du piquant dans votre assiette : piperade à la basquaise, truffes au piment d'Espelette, riz sauté au kimchi et aux crevettes, rougail saucisse...