Petit traité de cuisine vivante et spontanée. Pour se nourrir avec amour
Par :Formats :
Disponible d'occasion :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 21 juin et le 24 juinCet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 21 juin et le 24 juin
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages166
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.188 kg
- Dimensions13,0 cm × 19,0 cm × 1,3 cm
- ISBN978-2-416-00945-7
- EAN9782416009457
- Date de parution12/10/2023
- ÉditeurEyrolles
Résumé
Ce guide pratique et inspirant propose de se nourrir autrement en faisant l'expérience d'une cuisine sans recettes, spontanée et créative. Aux antipodes des méthodes et des régimes, ce texte gourmand, espiègle et pragmatique donne des bases pour se lancer avec confiance dans cette cuisine simple, qui s'élabore au quotidien avec ce que la terre nous offre (graines germées, jeunes pousses, légumes, céréales, légumineuses...). A une époque où nous sommes de plus en plus coupés du Vivant, cette "cuisine de l'instant" offre de nous relier avec gourmandise au monde et à nous-mêmes, pour notre plus grande joie. Après avoir lu ce livre, il y a fort à parier que plus jamais vous ne cuisinerez ni ne mangerez comme avant !
Ce guide pratique et inspirant propose de se nourrir autrement en faisant l'expérience d'une cuisine sans recettes, spontanée et créative. Aux antipodes des méthodes et des régimes, ce texte gourmand, espiègle et pragmatique donne des bases pour se lancer avec confiance dans cette cuisine simple, qui s'élabore au quotidien avec ce que la terre nous offre (graines germées, jeunes pousses, légumes, céréales, légumineuses...). A une époque où nous sommes de plus en plus coupés du Vivant, cette "cuisine de l'instant" offre de nous relier avec gourmandise au monde et à nous-mêmes, pour notre plus grande joie. Après avoir lu ce livre, il y a fort à parier que plus jamais vous ne cuisinerez ni ne mangerez comme avant !