Passion & tradition boulangères

Par : Ludovic Richard
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 1 juillet et le 2 juillet
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Nombre de pages320
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids1.78 kg
  • Dimensions21,5 cm × 30,5 cm × 2,5 cm
  • ISBN978-2-918223-08-5
  • EAN9782918223085
  • Date de parution01/10/2019
  • ÉditeurBellouet Conseil
  • PhotographeMarion Le Glouet
  • TraducteurJennifer Thoron
  • PréfacierJean-Michel Perruchon

Résumé

A travers ce livre vous découvrirez des recettes de pains, de viennoiseries, de produits salés mais aussi de produits de ma région : Bretagne. Des produits très souvent simples et rationnels réalisables pour la plupart au quotidien dans vos entreprises car je sais que bon nombre d'entre vous sont à la recherche de temps. Le pain est le symbole d'un patrimoine alimentaire commun et est l'aliment de base de nombreuses sociétés à travers le monde.
Le pain est une alchimie fort simple mais ce qui est simple masque souvent une authentique complexité !
A travers ce livre vous découvrirez des recettes de pains, de viennoiseries, de produits salés mais aussi de produits de ma région : Bretagne. Des produits très souvent simples et rationnels réalisables pour la plupart au quotidien dans vos entreprises car je sais que bon nombre d'entre vous sont à la recherche de temps. Le pain est le symbole d'un patrimoine alimentaire commun et est l'aliment de base de nombreuses sociétés à travers le monde.
Le pain est une alchimie fort simple mais ce qui est simple masque souvent une authentique complexité !