On va déguster Paris. L'encyclopéguide qui dévore la capitale à pleines dents

Par : François-Régis Gaudry
À paraître
Précommande en ligne
Votre colis est préparé et expédié le jour de la sortie de cet article, hors dimanches et jours fériés, dans la limite des stocks disponibles.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay estimée à partir du 22 octobre
      Votre colis est préparé et expédié le jour de la sortie de cet article, hors dimanches et jours fériés, dans la limite des stocks disponibles.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages460
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • ISBN978-2-501-19849-3
  • EAN9782501198493
  • Date de parution22/10/2025
  • CollectionCUISINE
  • ÉditeurMarabout

Résumé

On va déguster Paris, c'est à la fois... - Un mode d'emploi : Tout ce qu'il faut savoir pour croquer Paris - Une encyclopédie : 255 sujets sur les lieux, les personnages et les événements historiques qui ont façonné la gastronomie parisienne - Un guide gastronomique : 2 050 adresses de restaurants et de commerces de bouche - Un répertoire de recettes : 88 classiques parisiens : blanquette de veau, paris-brest, croque-monsieur, sauce Bercy...
- Un inventaire du terroir : Tous les produits franciliens : chou de Pontoise, asperge d'Argenteuil, miel du Gâtinais, brie de Meaux... - Un carnet de dégustation : Nos bancs d'essai des meilleurs burgers, oeufs mayo, steaks tartares, pizzas, couscous, macarons... L'encyclopéguide gourmand de Paris ! François-Régis Gaudry est journaliste et critique gastronomique. Depuis 2010, il anime "On va déguster" sur France Inter et "Très Très bon" sur Paris Première.
Il collabore à l'émission "Top Chef" sur M6.
On va déguster Paris, c'est à la fois... - Un mode d'emploi : Tout ce qu'il faut savoir pour croquer Paris - Une encyclopédie : 255 sujets sur les lieux, les personnages et les événements historiques qui ont façonné la gastronomie parisienne - Un guide gastronomique : 2 050 adresses de restaurants et de commerces de bouche - Un répertoire de recettes : 88 classiques parisiens : blanquette de veau, paris-brest, croque-monsieur, sauce Bercy...
- Un inventaire du terroir : Tous les produits franciliens : chou de Pontoise, asperge d'Argenteuil, miel du Gâtinais, brie de Meaux... - Un carnet de dégustation : Nos bancs d'essai des meilleurs burgers, oeufs mayo, steaks tartares, pizzas, couscous, macarons... L'encyclopéguide gourmand de Paris ! François-Régis Gaudry est journaliste et critique gastronomique. Depuis 2010, il anime "On va déguster" sur France Inter et "Très Très bon" sur Paris Première.
Il collabore à l'émission "Top Chef" sur M6.
On va déguster
5/5
4.5/5
François-Régis Gaudry
39,00 €
Bon App & Tito
Florian Pinel, Jean Valnoir Simoulin
Grand Format
39,00 €
Précommande en ligne
Votre colis est préparé et expédié le jour de la sortie de cet article, hors dimanches et jours fériés, dans la limite des stocks disponibles.