Nutrition : principes et conseils
2e édition

Par : Laurent Chevallier
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages260
  • PrésentationBroché
  • Poids0.34 kg
  • Dimensions13,5 cm × 21,0 cm × 1,5 cm
  • ISBN2-294-02159-2
  • EAN9782294021596
  • Date de parution18/08/2005
  • CollectionAbrégés
  • ÉditeurElsevier Masson

Résumé

Dans un langage simple et clair cet ouvrage donne les principes de la nutrition sous forme synthétiques et développe la notion d'équilibre alimentaire sous l'angle des biorythmes et des recommandations du Plan national nutrition santé. Puis il aborde les conseils nutritionnels par situation de vie (enfant, grossesse, post-partum, sportif, senior...), les conseils nutritionnels par pathologie ou par symptôme. L'ouvrage s'adresse à l'ensemble des professionnels de santé, très sollicités par leurs patients sur le thème de la nutrition. Il apporte des réponses adaptées et concrètes. Il intéressera les médecins généralistes, les pharmaciens, les professions paramédicales, les étudiants de pharmacie et de médecine.
Dans un langage simple et clair cet ouvrage donne les principes de la nutrition sous forme synthétiques et développe la notion d'équilibre alimentaire sous l'angle des biorythmes et des recommandations du Plan national nutrition santé. Puis il aborde les conseils nutritionnels par situation de vie (enfant, grossesse, post-partum, sportif, senior...), les conseils nutritionnels par pathologie ou par symptôme. L'ouvrage s'adresse à l'ensemble des professionnels de santé, très sollicités par leurs patients sur le thème de la nutrition. Il apporte des réponses adaptées et concrètes. Il intéressera les médecins généralistes, les pharmaciens, les professions paramédicales, les étudiants de pharmacie et de médecine.