Ne jamais faire confiance à un chef italien trop mince

Par : Massimo Bottura
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  • Nombre de pages301
  • PrésentationRelié
  • FormatBeau Livre
  • Poids1.928 kg
  • Dimensions22,0 cm × 30,0 cm × 3,0 cm
  • ISBN978-0-7148-6948-3
  • EAN9780714869483
  • Date de parution22/04/2015
  • ÉditeurPhaidon
  • PhotographeCarlo Benvenuto
  • PhotographeStefano Graziani
  • TraducteurNicolas Blot
  • TraducteurFrançoise Zimmer

Résumé

Le premier livre de cuisine de l’un des ambassadeurs les plus en vue de la cuisine italienne moderne. L’établissement de Massimo Bottura, Osteria Francescana, s’est hissé au troisième rang des 50 meilleurs restaurants du monde et a décroché trois étoiles au guide Michelin. 48 recettes inédites témoignant de l’évolution de la carrière de Massimo Bottura. Les photos de Stefano Graziani et de Carlo Benvenuto présentent à la fois les plats et l’immense palette d’inspiration du cuisinier.
Le premier livre de cuisine de l’un des ambassadeurs les plus en vue de la cuisine italienne moderne. L’établissement de Massimo Bottura, Osteria Francescana, s’est hissé au troisième rang des 50 meilleurs restaurants du monde et a décroché trois étoiles au guide Michelin. 48 recettes inédites témoignant de l’évolution de la carrière de Massimo Bottura. Les photos de Stefano Graziani et de Carlo Benvenuto présentent à la fois les plats et l’immense palette d’inspiration du cuisinier.
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