Mon cahier détox sucre. Pour me libérer du sucre sans frustration et pour de bon !
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- Nombre de pages64
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.13 kg
- Dimensions16,6 cm × 24,0 cm × 0,5 cm
- ISBN978-2-84939-200-3
- EAN9782849392003
- Date de parution15/06/2021
- CollectionMon cahier
- ÉditeurMosaïque-Santé
Résumé
Pâte à tartiner du matin, biscuits du goûter, yaourt sucré au dessert et autres sodas tout au long de la journée... Le sucre est partout, et nous y sommes "accros" ! Le hic, c'est que cette consommation effrénée est extrêmement néfaste pour la santé, et source de nombreuses maladies à long terme. On estime notamment que la majorité des maladies graves pourraient être évitées uniquement en privilégiant des aliments possédant un index glycémique IG bas.
Dans ce guide très concret, les auteurs donnent des clés pour se libérer du sucre de façon durable et sans frustration : en consommer moins et mieux, choisir les "bons" sucres (fruits, miel, etc.) et bannir les "mauvais", traquer le sucre caché dans les produits industriels, privilégier les aliments à IG bas... Ils proposent de changer en douceur ses habitudes vis-à-vis du sucre, avec des conseils et des astuces pour se désaccoutumer progressivement tout en restant motivé.
Dans ce guide très concret, les auteurs donnent des clés pour se libérer du sucre de façon durable et sans frustration : en consommer moins et mieux, choisir les "bons" sucres (fruits, miel, etc.) et bannir les "mauvais", traquer le sucre caché dans les produits industriels, privilégier les aliments à IG bas... Ils proposent de changer en douceur ses habitudes vis-à-vis du sucre, avec des conseils et des astuces pour se désaccoutumer progressivement tout en restant motivé.
Pâte à tartiner du matin, biscuits du goûter, yaourt sucré au dessert et autres sodas tout au long de la journée... Le sucre est partout, et nous y sommes "accros" ! Le hic, c'est que cette consommation effrénée est extrêmement néfaste pour la santé, et source de nombreuses maladies à long terme. On estime notamment que la majorité des maladies graves pourraient être évitées uniquement en privilégiant des aliments possédant un index glycémique IG bas.
Dans ce guide très concret, les auteurs donnent des clés pour se libérer du sucre de façon durable et sans frustration : en consommer moins et mieux, choisir les "bons" sucres (fruits, miel, etc.) et bannir les "mauvais", traquer le sucre caché dans les produits industriels, privilégier les aliments à IG bas... Ils proposent de changer en douceur ses habitudes vis-à-vis du sucre, avec des conseils et des astuces pour se désaccoutumer progressivement tout en restant motivé.
Dans ce guide très concret, les auteurs donnent des clés pour se libérer du sucre de façon durable et sans frustration : en consommer moins et mieux, choisir les "bons" sucres (fruits, miel, etc.) et bannir les "mauvais", traquer le sucre caché dans les produits industriels, privilégier les aliments à IG bas... Ils proposent de changer en douceur ses habitudes vis-à-vis du sucre, avec des conseils et des astuces pour se désaccoutumer progressivement tout en restant motivé.