Mes raviolis maison. Plus de 50 recettes inratables pour devenir un pro de la pâte farcie
Par : ,Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 20 juin et le 24 juinCet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 20 juin et le 24 juin
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages174
- PrésentationRelié
- FormatGrand Format
- Poids0.765 kg
- Dimensions19,5 cm × 26,5 cm × 1,6 cm
- ISBN978-2-01-716845-4
- EAN9782017168454
- Date de parution16/02/2022
- ÉditeurHachette Pratique
- PhotographePaula Soryano
Résumé
Shish barak, sorrentinos, agnolottis, ravioles, gyozas, wontons, pierogis... si vous salivez déjà, ce livre est fait pour vous ! Découvrez des recettes de raviolis et pâtes farcies sous des formes diverses et variées, venues de tous les pays. Ne cantonnez pas les raviolis au mercredi : les raviolis, c'est toute la vie ! En plus des recettes, vous trouverez dans ce livre : - Des conseils pour vous lancer ; - Des techniques pour réussir et adapter vos pâtes ; - Des pas à pas pour maîtriser les techniques de pliage ; - Des sauces et accompagnements pour accommoder vos raviolis.
Shish barak, sorrentinos, agnolottis, ravioles, gyozas, wontons, pierogis... si vous salivez déjà, ce livre est fait pour vous ! Découvrez des recettes de raviolis et pâtes farcies sous des formes diverses et variées, venues de tous les pays. Ne cantonnez pas les raviolis au mercredi : les raviolis, c'est toute la vie ! En plus des recettes, vous trouverez dans ce livre : - Des conseils pour vous lancer ; - Des techniques pour réussir et adapter vos pâtes ; - Des pas à pas pour maîtriser les techniques de pliage ; - Des sauces et accompagnements pour accommoder vos raviolis.
Avis librairesCommentaires laissés par les libraires
1 Coup de cœur
de nos libraires