Merveilleux chanvre & CBD. Botanique - culture - bienfaits + 50 recettes hyperprotéinées
Par :Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay dès le 30 juilletL'article est expédié le jour-même pour toute commande passée avant 11h00, du lundi au vendredi.
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay dès le 30 juillet
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages141
- PrésentationRelié
- FormatGrand Format
- Poids0.47 kg
- Dimensions18,6 cm × 24,7 cm × 1,5 cm
- ISBN978-2-07-290434-9
- EAN9782072904349
- Date de parution08/10/2020
- CollectionArts culinaires
- ÉditeurAlternatives
Résumé
Pleins feux sur une plante aux bienfaits multiples et insoupçonnés ! Saviez-vous que le chanvre alimentaire, à l'inverse du cannabis, n'est pas psychotrope ? Qu'il fait partie des plantes les plus riches en protéines, les plus équilibrées en oméga-3 et oméga-6... et possède, en plus d'un goût unique, de nombreuses vertus santé ? Avez-vous déjà goûté et cuisiné ses graines savoureuses, son huile délicate et sa farine hautement nutritive ? Connaissez-vous le cannabidiol, plus communément appelé CBD, extrait de certaines variétés de chanvre et dont les bienfaits thérapeutiques sont enfin reconnus par la communauté scientifique ? Linda Louis, passionnée de botanique, vous propose de partir à la découverte de cette plante hors normes, cultivée en France depuis très longtemps, et qui suscite aujourd'hui un nouvel engouement.
Culture, principes actifs, produits dérivés et législation... tout, vous saurez tout (ou presque ! ) sur le chanvre, avec en prime 50 recettes délicieusement healthy pour faire rimer santé avec gourmandise !
Culture, principes actifs, produits dérivés et législation... tout, vous saurez tout (ou presque ! ) sur le chanvre, avec en prime 50 recettes délicieusement healthy pour faire rimer santé avec gourmandise !
Pleins feux sur une plante aux bienfaits multiples et insoupçonnés ! Saviez-vous que le chanvre alimentaire, à l'inverse du cannabis, n'est pas psychotrope ? Qu'il fait partie des plantes les plus riches en protéines, les plus équilibrées en oméga-3 et oméga-6... et possède, en plus d'un goût unique, de nombreuses vertus santé ? Avez-vous déjà goûté et cuisiné ses graines savoureuses, son huile délicate et sa farine hautement nutritive ? Connaissez-vous le cannabidiol, plus communément appelé CBD, extrait de certaines variétés de chanvre et dont les bienfaits thérapeutiques sont enfin reconnus par la communauté scientifique ? Linda Louis, passionnée de botanique, vous propose de partir à la découverte de cette plante hors normes, cultivée en France depuis très longtemps, et qui suscite aujourd'hui un nouvel engouement.
Culture, principes actifs, produits dérivés et législation... tout, vous saurez tout (ou presque ! ) sur le chanvre, avec en prime 50 recettes délicieusement healthy pour faire rimer santé avec gourmandise !
Culture, principes actifs, produits dérivés et législation... tout, vous saurez tout (ou presque ! ) sur le chanvre, avec en prime 50 recettes délicieusement healthy pour faire rimer santé avec gourmandise !