Mastiquer, c'est la santé. Retrouver le goût et le plaisir de manger

Par : France Guillain

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 24 juin et le 26 juin
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages120
  • PrésentationBroché
  • FormatPoche
  • Poids0.099 kg
  • Dimensions10,6 cm × 17,5 cm × 1,1 cm
  • ISBN978-2-88953-665-8
  • EAN9782889536658
  • Date de parution17/08/2022
  • CollectionLes Pratiques Jouvence
  • ÉditeurJouvence

Résumé

Bien mastiquer permet à notre cerveau d'avoir le temps d'analyser ce qui entre dans notre bouche et d'organiser une bonne digestion, une bonne assimilation et, surtout, de lancer un signal de satiété qui permet d'arrêter de manger au bon moment. Dans ce livre clair et pratique, vous serez amené à porter une attention toute particulière à ce geste si banal, et néanmoins souvent mal pratiqué. Pourtant, une bonne mastication apporte de nombreux bénéfices, comme la diminution des troubles digestifs et la régulation du poids, mais aussi une approche plus qualitative de la vie.
En effet, ce qui nous rend heureux dans cette démarche est de retrouver le plaisir de la qualité des ingrédients, et d'en réguler spontanément la quantité.
Bien mastiquer permet à notre cerveau d'avoir le temps d'analyser ce qui entre dans notre bouche et d'organiser une bonne digestion, une bonne assimilation et, surtout, de lancer un signal de satiété qui permet d'arrêter de manger au bon moment. Dans ce livre clair et pratique, vous serez amené à porter une attention toute particulière à ce geste si banal, et néanmoins souvent mal pratiqué. Pourtant, une bonne mastication apporte de nombreux bénéfices, comme la diminution des troubles digestifs et la régulation du poids, mais aussi une approche plus qualitative de la vie.
En effet, ce qui nous rend heureux dans cette démarche est de retrouver le plaisir de la qualité des ingrédients, et d'en réguler spontanément la quantité.