Marseille cuisine le monde

Par : Vérane Frédiani
Précommande en ligne
Votre colis est préparé et expédié le jour de la sortie de cet article, hors dimanches et jours fériés, dans la limite des stocks disponibles.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay dès le 25 juin
      Votre colis est préparé et expédié le jour de la sortie de cet article, hors dimanches et jours fériés, dans la limite des stocks disponibles.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages288
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids1.026 kg
  • Dimensions19,1 cm × 25,4 cm × 2,8 cm
  • ISBN979-10-401-1419-2
  • EAN9791040114192
  • Date de parution29/11/2024
  • ÉditeurLa Martinière

Résumé

Un livre plein à craquer de tout ce qui fait la richesse culinaire de Marseille : les Marseillais, le couscous, l'ail, Noailles, les poissons de roche, les cheffes, la pizza moit' moit', les pieds paquets, les parfums d'ailleurs, les étoilés, les restaurants du coin, les épices, les panisses, l'apéro, la street food, au moins 13 desserts, les générations qui se transmettent la ville en héritage et les gens de passage qui ne repartent plus. Environ 60 portraits de Marseillais, 80 recettes, plus de 200 lieux, 288 pages tout pile, 430 photos et des milliers de raisons d'explorer le cosmopolitisme dans les assiettes de cette ville tarpin vivante.
Un livre plein à craquer de tout ce qui fait la richesse culinaire de Marseille : les Marseillais, le couscous, l'ail, Noailles, les poissons de roche, les cheffes, la pizza moit' moit', les pieds paquets, les parfums d'ailleurs, les étoilés, les restaurants du coin, les épices, les panisses, l'apéro, la street food, au moins 13 desserts, les générations qui se transmettent la ville en héritage et les gens de passage qui ne repartent plus. Environ 60 portraits de Marseillais, 80 recettes, plus de 200 lieux, 288 pages tout pile, 430 photos et des milliers de raisons d'explorer le cosmopolitisme dans les assiettes de cette ville tarpin vivante.
Elles cuisinent
Vérane Frédiani
Beau Livre
6,00 €
20,00 €
Romanée-Conti
Richard Olney
Beau Livre
39,00 €
Steak in France
Franck Ribière, Vérane Frédiani
Grand Format
35,00 €