Manger mieux pour vivre mieux. Comment acheter, stocker & cuisiner pour transformer les aliments en super-foods

Par : James Wong
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 29 juillet et le 31 juillet
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages224
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.888 kg
  • Dimensions19,6 cm × 25,3 cm × 2,0 cm
  • ISBN978-2-01-702042-4
  • EAN9782017020424
  • Date de parution23/08/2017
  • ÉditeurHachette Pratique
  • ContributeurEmma Derbyshire
  • TraducteurElisabeth Boyer

Résumé

Vous voulez des pommes de terre qui vous apportent moins de calories et plus de fibres, mais toujours la même saveur ? Des myrtilles encore plus riches en antioxydants, et qui coûtent deux fois plus concentrées en phytonutriments et toujours aussi sucrées ? Le tout sans y passer plus de temps ? La science peut vous aider ! Manger mieux pour vivre mieux vous fait oublier les modes diététiques, la quête éperdue de super-foods, etc.
pour vous offrir une approche scientifique des aliments afin de les rendre, chiffres à l'appui, plus sains... et plus savoureux. En changeant seulement la façon de les choisir, de les stocker et de les cuisiner. Ni régime, ni ingrédients obscurs, ni ustensiles sophistiqués. Mais des preuves scientifiques apportées par des chercheurs pour rendre vos aliments préférés encore meilleurs pour votre santé.
Avec 80 recettes, James Wong vous montre comment transformer en superfoods les ingrédients les plus courants.
Vous voulez des pommes de terre qui vous apportent moins de calories et plus de fibres, mais toujours la même saveur ? Des myrtilles encore plus riches en antioxydants, et qui coûtent deux fois plus concentrées en phytonutriments et toujours aussi sucrées ? Le tout sans y passer plus de temps ? La science peut vous aider ! Manger mieux pour vivre mieux vous fait oublier les modes diététiques, la quête éperdue de super-foods, etc.
pour vous offrir une approche scientifique des aliments afin de les rendre, chiffres à l'appui, plus sains... et plus savoureux. En changeant seulement la façon de les choisir, de les stocker et de les cuisiner. Ni régime, ni ingrédients obscurs, ni ustensiles sophistiqués. Mais des preuves scientifiques apportées par des chercheurs pour rendre vos aliments préférés encore meilleurs pour votre santé.
Avec 80 recettes, James Wong vous montre comment transformer en superfoods les ingrédients les plus courants.
Londres
Jade Bremner, Steve Fallon, Tharik Hussain, James Wong
E-book
12,99 €
Londres
Jade Bremner, Steve Fallon, Tharik Hussain, James Wong
E-book
12,99 €