Management en Hôtellerie-Restauration BTS 2e année

Par : Maxime Gerhardt, Benjamin Milloux, Guillaume Monnot, Johan Yorulmus, André Viande
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  • Nombre de pages270
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.58 kg
  • Dimensions19,0 cm × 24,0 cm × 1,6 cm
  • ISBN978-2-340-07651-8
  • EAN9782340076518
  • Date de parution20/06/2023
  • CollectionTout en un BTS
  • ÉditeurEllipses

Résumé

Cet ouvrage tout-en-un a été conçu pour l'accompagnement pédagogique des étudiants, apprentis ou candidats individuels en deuxième année BTS Management en Hôtellerie-Restauration. L'ouvrage est composé d'activités agrémentées de liens vers des sites spécialisés offrants des pistes de réflexions sur les différents thèmes du nouveau référentiel. Chaque chapitre est complété par des apports théoriques permettant d'affiner les subjectivités et de mettre en oeuvre une démarche d'analyse adaptée aux épreuves.
Avec ce tout-en-un, l'apprenant peut s'approprier les aspects globaux de l'hôtellerie-restauration tout en approfondissant son savoir au travers des trois parties correspondantes aux trois options de l'année de terminale : restauration, hébergement et cuisine. Cet ouvrage est coécrit par une équipe d'enseignants aux parcours complémentaires portant un intérêt particulier aux réformes de la filière.
Cet ouvrage tout-en-un a été conçu pour l'accompagnement pédagogique des étudiants, apprentis ou candidats individuels en deuxième année BTS Management en Hôtellerie-Restauration. L'ouvrage est composé d'activités agrémentées de liens vers des sites spécialisés offrants des pistes de réflexions sur les différents thèmes du nouveau référentiel. Chaque chapitre est complété par des apports théoriques permettant d'affiner les subjectivités et de mettre en oeuvre une démarche d'analyse adaptée aux épreuves.
Avec ce tout-en-un, l'apprenant peut s'approprier les aspects globaux de l'hôtellerie-restauration tout en approfondissant son savoir au travers des trois parties correspondantes aux trois options de l'année de terminale : restauration, hébergement et cuisine. Cet ouvrage est coécrit par une équipe d'enseignants aux parcours complémentaires portant un intérêt particulier aux réformes de la filière.