Louis Camille Maillard. De la médecine à l'alimentation
Par :Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 26 juillet et le 29 juilletCet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 26 juillet et le 29 juillet
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages154
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.26 kg
- Dimensions16,0 cm × 24,0 cm × 0,1 cm
- ISBN2-7430-0312-X
- EAN9782743003128
- Date de parution15/11/1999
- ÉditeurTec & Doc (Editions)
Résumé
Cette biographie résume le parcours de ce biochimiste français mondialement connu, notamment grâce à la réaction entre sucres et acides aminés qui porte son nom. Celle-ci est à l'origine de nombreux processus de technologie alimentaire actuels comme, par exemple, les procédés de pasteurisation flash et de stérélisation UHT, ainsi que de multiples modalités ayant pour finalité, soit de conserver le potentiel nutritionnel des aliments, soit de développer de façon optimale des arômes de grillé, appelés arômes de Maillard par l'industrie.
Cette biographie résume le parcours de ce biochimiste français mondialement connu, notamment grâce à la réaction entre sucres et acides aminés qui porte son nom. Celle-ci est à l'origine de nombreux processus de technologie alimentaire actuels comme, par exemple, les procédés de pasteurisation flash et de stérélisation UHT, ainsi que de multiples modalités ayant pour finalité, soit de conserver le potentiel nutritionnel des aliments, soit de développer de façon optimale des arômes de grillé, appelés arômes de Maillard par l'industrie.