Qu'y a-t-il de plus appétissant qu'une bonne ratatouille composée de légumes du jardin, qu'un délicieux plat de viande aromatisé avec les herbes que l'on a cueillies soi-même ou encore qu'une succulente tarte aux fruits du verger ? Dans ce livre simple et didactique, Pierrick Le Jardinier vous propose un choix de recettes que vous pourrez réaliser facilement avec les légumes, fruits et herbes de votre jardin : aubergines à la napolitaine, soupe au pistou, cocotte épicée de carottes à l'orange, tarte aux trois prunes... Entre autres, il vous prodigue tous les conseils utiles pour sélectionner les meilleures plantes, préparer et améliorer les sols, procéder à l'entretien de vos cultures de façon naturelle... Grâce aux nombreux conseils de l'auteur, vous apprendrez à cultiver de magnifiques fruits et légumes " bio ", et votre jardin deviendra l'étal idéal, source de produits aux saveurs irremplaçables, où vous viendrez vous fournir quotidiennement pour confectionner de bons petits plats.
Qu'y a-t-il de plus appétissant qu'une bonne ratatouille composée de légumes du jardin, qu'un délicieux plat de viande aromatisé avec les herbes que l'on a cueillies soi-même ou encore qu'une succulente tarte aux fruits du verger ? Dans ce livre simple et didactique, Pierrick Le Jardinier vous propose un choix de recettes que vous pourrez réaliser facilement avec les légumes, fruits et herbes de votre jardin : aubergines à la napolitaine, soupe au pistou, cocotte épicée de carottes à l'orange, tarte aux trois prunes... Entre autres, il vous prodigue tous les conseils utiles pour sélectionner les meilleures plantes, préparer et améliorer les sols, procéder à l'entretien de vos cultures de façon naturelle... Grâce aux nombreux conseils de l'auteur, vous apprendrez à cultiver de magnifiques fruits et légumes " bio ", et votre jardin deviendra l'étal idéal, source de produits aux saveurs irremplaçables, où vous viendrez vous fournir quotidiennement pour confectionner de bons petits plats.