Les recettes de la couronne. De la reine Victoria à nos jours

Par : Tom Parker Bowles
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay estimée à partir du 21 octobre
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages240
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids1.136 kg
  • Dimensions19,8 cm × 26,8 cm × 2,4 cm
  • ISBN978-2-501-18812-8
  • EAN9782501188128
  • Date de parution25/09/2024
  • ÉditeurMarabout
  • PhotographeJohn Carey
  • IllustrateurAlice Pattullo
  • Traducteur EliLoCom

Résumé

Réalisez les oeufs cocotte de la reine Victoria, les galettes de saumon d'Elisabeth II, le fameux boeuf du duc Wellington, le soufflé au haddock de Charles III, le gâteau d'anniversaire de la reine Mary... Savourez plus de 100 recettes emblématiques de la table royale du déjeuner familial au banquet d'Etat. Chaque recette est enrichie d'histoires et d'anecdotes aussi gourmandes que truculentes, de la reine Victoria à nos jours.
Réalisez les oeufs cocotte de la reine Victoria, les galettes de saumon d'Elisabeth II, le fameux boeuf du duc Wellington, le soufflé au haddock de Charles III, le gâteau d'anniversaire de la reine Mary... Savourez plus de 100 recettes emblématiques de la table royale du déjeuner familial au banquet d'Etat. Chaque recette est enrichie d'histoires et d'anecdotes aussi gourmandes que truculentes, de la reine Victoria à nos jours.
Let's Eat
Tom Parker Bowles
E-book
13,59 €