Les poissons

Par : Jean-Marc Gourbillon

Formats :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages112
  • PrésentationBroché
  • Poids0.14 kg
  • Dimensions13,2 cm × 19,0 cm × 1,1 cm
  • ISBN978-2-84503-967-4
  • EAN9782845039674
  • Date de parution25/11/2011
  • CollectionCarnet de recettes faciles
  • ÉditeurCPE

Résumé

L'histoire de Jean-Marc Gourbillon commence en Touraine au printemps 1954 sur les bords de l'Indrois... déjà près d'une rivière. Il a ensuite navigué dans plusieurs villages tourangeaux. Très jeune, il découvre, ébloui, les joies de la pêche. Sa carrière professionnelle débute au lycée Albert Bayet à Tours à la découverte de la cuisine. Son diplôme en poche, il s'est dispersé dans les quatre coins de France à la recherche d'établissements pouvant lui permette d'approfondir ses connaissances culinaires.
Il vous livre dans cet ouvrage ses meilleures recettes de poissons d'eau douce et de mer.
L'histoire de Jean-Marc Gourbillon commence en Touraine au printemps 1954 sur les bords de l'Indrois... déjà près d'une rivière. Il a ensuite navigué dans plusieurs villages tourangeaux. Très jeune, il découvre, ébloui, les joies de la pêche. Sa carrière professionnelle débute au lycée Albert Bayet à Tours à la découverte de la cuisine. Son diplôme en poche, il s'est dispersé dans les quatre coins de France à la recherche d'établissements pouvant lui permette d'approfondir ses connaissances culinaires.
Il vous livre dans cet ouvrage ses meilleures recettes de poissons d'eau douce et de mer.