Les poissons
Par :Formats :
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
- Nombre de pages112
- PrésentationBroché
- Poids0.14 kg
- Dimensions13,2 cm × 19,0 cm × 1,1 cm
- ISBN978-2-84503-967-4
- EAN9782845039674
- Date de parution25/11/2011
- CollectionCarnet de recettes faciles
- ÉditeurCPE
Résumé
L'histoire de Jean-Marc Gourbillon commence en Touraine au
printemps 1954 sur les bords de l'Indrois... déjà près d'une
rivière. Il a ensuite navigué dans plusieurs villages
tourangeaux. Très jeune, il découvre, ébloui, les joies de la
pêche. Sa carrière professionnelle débute au lycée Albert
Bayet à Tours à la découverte de la cuisine. Son diplôme en
poche, il s'est dispersé dans les quatre coins de France à la
recherche d'établissements pouvant lui permette d'approfondir
ses connaissances culinaires.
Il vous livre dans cet ouvrage ses meilleures recettes de poissons d'eau douce et de mer.
Il vous livre dans cet ouvrage ses meilleures recettes de poissons d'eau douce et de mer.
L'histoire de Jean-Marc Gourbillon commence en Touraine au
printemps 1954 sur les bords de l'Indrois... déjà près d'une
rivière. Il a ensuite navigué dans plusieurs villages
tourangeaux. Très jeune, il découvre, ébloui, les joies de la
pêche. Sa carrière professionnelle débute au lycée Albert
Bayet à Tours à la découverte de la cuisine. Son diplôme en
poche, il s'est dispersé dans les quatre coins de France à la
recherche d'établissements pouvant lui permette d'approfondir
ses connaissances culinaires.
Il vous livre dans cet ouvrage ses meilleures recettes de poissons d'eau douce et de mer.
Il vous livre dans cet ouvrage ses meilleures recettes de poissons d'eau douce et de mer.