Les oeufs

Par : Michel Roux

Formats :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages304
  • PrésentationBroché
  • Poids0.89 kg
  • Dimensions16,5 cm × 21,5 cm × 2,5 cm
  • ISBN2-7000-1257-7
  • EAN9782700012576
  • Date de parution01/08/2005
  • ÉditeurGründ
  • PhotographeMartin Brigdale

Résumé

L'œuf est à la fois le plus simple et le plus complet des aliments. Trésor pour notre forme et notre santé, souvent injustement dénigré, il est indispensable aux plats les plus faciles comme aux plus élaborés. Michel Roux, chef au sommet de son art et voyageur infatigable en quête de nouvelles saveurs, réussit à merveille à mettre l'œuf au goût du jour. Les différentes méthodes de préparation des œufs sont clairement expliquées et illustrées par les très belles photographies de Martin Brigdale. Des recettes incontournables aux recettes originales de Michel Roux, plus de 130 recettes et idées vous sont ici proposées. Grâce à ce livre, vous pourrez à la fois vous régaler au quotidien et vous initier à la grande cuisine. Avec sa présentation claire et agréable, Les Œufs a tout pour devenir un grand classique.
L'œuf est à la fois le plus simple et le plus complet des aliments. Trésor pour notre forme et notre santé, souvent injustement dénigré, il est indispensable aux plats les plus faciles comme aux plus élaborés. Michel Roux, chef au sommet de son art et voyageur infatigable en quête de nouvelles saveurs, réussit à merveille à mettre l'œuf au goût du jour. Les différentes méthodes de préparation des œufs sont clairement expliquées et illustrées par les très belles photographies de Martin Brigdale. Des recettes incontournables aux recettes originales de Michel Roux, plus de 130 recettes et idées vous sont ici proposées. Grâce à ce livre, vous pourrez à la fois vous régaler au quotidien et vous initier à la grande cuisine. Avec sa présentation claire et agréable, Les Œufs a tout pour devenir un grand classique.
À mon amante
François Chabert, Isabelle Loredan, Guillaume Perrotte, Michel Roux, Phanhoria Phanhoria
E-book
1,99 €