Les meilleures recettes de Provence
Par :Formats :
Disponible d'occasion :
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
- Nombre de pages31
- PrésentationBroché
- Poids0.14 kg
- Dimensions19,5 cm × 26,0 cm × 0,3 cm
- ISBN978-2-7373-4154-0
- EAN9782737341540
- Date de parution28/02/2007
- CollectionLes meilleures recettes
- ÉditeurOuest-France
- PhotographeDidier Benaouda
Résumé
La bouillabaisse et la ratatouille bien sûr - les incontournables -, mais le chef Christian Etienne, en son célèbre restaurant d'Avignon, vous livre aussi quelques-unes de ses recettes qui font sa réputation : artichauts en barigoule au basilic, brandade de morue aux truffes et croûtons aillés, nougat glacé au miel de Provence...
La bouillabaisse et la ratatouille bien sûr - les incontournables -, mais le chef Christian Etienne, en son célèbre restaurant d'Avignon, vous livre aussi quelques-unes de ses recettes qui font sa réputation : artichauts en barigoule au basilic, brandade de morue aux truffes et croûtons aillés, nougat glacé au miel de Provence...