Les meilleures recettes de Provence

Par : Christian Etienne

Formats :

Disponible d'occasion :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages31
  • PrésentationBroché
  • Poids0.14 kg
  • Dimensions19,5 cm × 26,0 cm × 0,3 cm
  • ISBN978-2-7373-4154-0
  • EAN9782737341540
  • Date de parution28/02/2007
  • CollectionLes meilleures recettes
  • ÉditeurOuest-France
  • PhotographeDidier Benaouda

Résumé

La bouillabaisse et la ratatouille bien sûr - les incontournables -, mais le chef Christian Etienne, en son célèbre restaurant d'Avignon, vous livre aussi quelques-unes de ses recettes qui font sa réputation : artichauts en barigoule au basilic, brandade de morue aux truffes et croûtons aillés, nougat glacé au miel de Provence...
La bouillabaisse et la ratatouille bien sûr - les incontournables -, mais le chef Christian Etienne, en son célèbre restaurant d'Avignon, vous livre aussi quelques-unes de ses recettes qui font sa réputation : artichauts en barigoule au basilic, brandade de morue aux truffes et croûtons aillés, nougat glacé au miel de Provence...