La cuisine nature en Provence
Par : ,Formats :
Disponible d'occasion :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 1 juillet et le 2 juilletCet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 1 juillet et le 2 juillet
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages143
- PrésentationBroché
- Poids0.504 kg
- Dimensions18,1 cm × 24,0 cm × 1,0 cm
- ISBN978-2-7373-4889-1
- EAN9782737348891
- Date de parution18/04/2012
- ÉditeurOuest-France
- PhotographeDidier Benaouda
- PréfacierElisabeth Durand
Résumé
Le chef-cuisinier avignonnais Christian Etienne et le maître chocolatier saint-rémois Joël Durand associent leurs savoir-faire et leur créativité pour mettre à l'honneur le terroir provençal. Trente-cinq produits gorgés de soleil et aux parfums subtils se déclinent en sorbets, carpaccios, émincés, rôtis ou confitures pour le plus grand plaisir des yeux et des papilles. Dans une farandole de couleurs, le duo vous invite à cuisiner et déguster les saveurs de la Provence.
Le chef-cuisinier avignonnais Christian Etienne et le maître chocolatier saint-rémois Joël Durand associent leurs savoir-faire et leur créativité pour mettre à l'honneur le terroir provençal. Trente-cinq produits gorgés de soleil et aux parfums subtils se déclinent en sorbets, carpaccios, émincés, rôtis ou confitures pour le plus grand plaisir des yeux et des papilles. Dans une farandole de couleurs, le duo vous invite à cuisiner et déguster les saveurs de la Provence.