Les limites de sécurité dans les consommations alimentaires des vitamines et des minéraux

Par : CSHPF

Formats :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages172
  • PrésentationBroché
  • Poids0.27 kg
  • Dimensions15,5 cm × 22,0 cm × 1,0 cm
  • ISBN2-7430-0165-8
  • EAN9782743001650
  • Date de parution01/10/1996
  • ÉditeurTec & Doc (Editions)

Résumé

Objectifs et méthodes. Zinc. Sélénium. Fer. Fluor. Vitamine A. Vitamine D. Vitamine E. Vitamines hydrosolubles. Avis du Conseil supérieur d'hygiène publique de France
Objectifs et méthodes. Zinc. Sélénium. Fer. Fluor. Vitamine A. Vitamine D. Vitamine E. Vitamines hydrosolubles. Avis du Conseil supérieur d'hygiène publique de France