Les grandes tables de Paris
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- Nombre de pages376
- PrésentationRelié
- FormatGrand Format
- Poids2.125 kg
- Dimensions22,8 cm × 29,5 cm × 3,4 cm
- ISBN978-2-7324-5655-3
- EAN9782732456553
- Date de parution17/10/2013
- ÉditeurLa Martinière
- PhotographeMaurice Rougemont
- Directeur de publicationBertil Scali
Résumé
Le Grand Véfour, La Tour d'Argent, L'Arpège, Le Pré Catelan... Gilles Pudlowski et Maurice Rougemont nous ouvrent les portes des 36 restaurants les plus prestigieux de la capitale. Ils nous font visiter les coulisses de ces établissements chargés d'histoire, nous présentent les chefs et les brigades qui y réalisent une cuisine d'exception. Un livre intime et gourmand, où chaque chef présente les recettes les plus emblématiques de son établissement : Guy Savoy ses huître en nage glacée, Jean-Pierre Vigato l'incontournable tête de veau chez Apicius, le pâtissier de Taillevant sa cristaline de fraise des bois et rhubarbe...
Au total, une centaine de recettes qui feront elles aussi rêver permettront aux plus audacieux de reproduire à la maison des menus 3 étoiles.
Le Grand Véfour, La Tour d'Argent, L'Arpège, Le Pré Catelan... Gilles Pudlowski et Maurice Rougemont nous ouvrent les portes des 36 restaurants les plus prestigieux de la capitale. Ils nous font visiter les coulisses de ces établissements chargés d'histoire, nous présentent les chefs et les brigades qui y réalisent une cuisine d'exception. Un livre intime et gourmand, où chaque chef présente les recettes les plus emblématiques de son établissement : Guy Savoy ses huître en nage glacée, Jean-Pierre Vigato l'incontournable tête de veau chez Apicius, le pâtissier de Taillevant sa cristaline de fraise des bois et rhubarbe...
Au total, une centaine de recettes qui feront elles aussi rêver permettront aux plus audacieux de reproduire à la maison des menus 3 étoiles.