Prix Mange, Livre !

Les goûts et les couleurs du monde. Une histoire naturelle des tannins, de l'écologie à la santé

Par : Marc-André Selosse, Arnaud Rafaelian

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay dès le 20 juin
      L'article est expédié le jour-même pour toute commande passée avant 11h00, du lundi au vendredi.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages458
  • PrésentationBroché
  • FormatPoche
  • Poids0.284 kg
  • Dimensions11,0 cm × 17,5 cm × 2,7 cm
  • ISBN978-2-330-19536-6
  • EAN9782330195366
  • Date de parution28/08/2024
  • CollectionBabel
  • ÉditeurBabel

Résumé

Après "Jamais seul", qui nous a fait découvrir le monde des microbes et leurs associations avec les plantes et les animaux, Marc- André Selosse nous propose, dans ce nouvel ouvrage, de cheminer avec lui dans le monde des tannins. Ces molécules font les goûts et les couleurs du monde, mais qui saurait dire qui sont les tannins et comment ils agissent ? En chatouillant l'observation et en excitant le plaisir de la mener, cet ouvrage est un rappel aux plaisirs sensoriels et à la façon dont nos sens nous aident à comprendre notre environnement.
Après "Jamais seul", qui nous a fait découvrir le monde des microbes et leurs associations avec les plantes et les animaux, Marc- André Selosse nous propose, dans ce nouvel ouvrage, de cheminer avec lui dans le monde des tannins. Ces molécules font les goûts et les couleurs du monde, mais qui saurait dire qui sont les tannins et comment ils agissent ? En chatouillant l'observation et en excitant le plaisir de la mener, cet ouvrage est un rappel aux plaisirs sensoriels et à la façon dont nos sens nous aident à comprendre notre environnement.
Sous Terre
5/5
Mathieu Burniat
Album
22,50 €