Les 4 saisons du Cognac et son inséparable Pineau. Des recettes faciles et efficaces pour toutes les occasions

Par : Hélène Cognac

Formats :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages67
  • PrésentationRelié
  • Poids0.36 kg
  • Dimensions17,5 cm × 20,5 cm × 1,3 cm
  • ISBN978-2-84561-320-1
  • EAN9782845613201
  • Date de parution12/03/2007
  • ÉditeurLa Geste
  • PhotographeBernard Reinteau

Résumé

Découvrez plus de 50 recettes à base de cognac ou de pineau pour réinventer la cuisine des 4 saisons. Composez ainsi vos menus d'été au gré de vos envies ou bien les plats d'hiver à déguster auprès de l'âtre.
Découvrez plus de 50 recettes à base de cognac ou de pineau pour réinventer la cuisine des 4 saisons. Composez ainsi vos menus d'été au gré de vos envies ou bien les plats d'hiver à déguster auprès de l'âtre.
Humeurs de confinement
Hélène Cognac
E-book
4,49 €