Légumes marinés, rôtis, confits. Mes indispensables pour une cuisine solaire et généreuse
Par :Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay dès le 19 juinL'article est expédié le jour-même pour toute commande passée avant 11h00, du lundi au vendredi.
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay dès le 19 juin
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Disponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages175
- PrésentationRelié
- FormatGrand Format
- Poids0.804 kg
- Dimensions18,5 cm × 24,0 cm × 2,5 cm
- ISBN978-2-263-18643-1
- EAN9782263186431
- Date de parution25/04/2024
- ÉditeurSolar
- StylisteDelphine Constantini
- StylisteMélanie Martin
- PhotographeAlexis Benard
Résumé
Carottes laquées, poireaux confits à la carbonara, mini-tatins de courgettes, brocolis en croûte de parmesan, sauce ricotta-beurre de cacahuètes... Voici 70 recettes de légumes, gorgées de soleil et d'une gourmandise folle ! Inspirées des légumes du potager de sa grand-mère, ainsi que de la cuisine familiale transmise par sa maman, les recettes de Raphaëlle sont simples, généreuses et chaleureuses. Découvrez ses plus belles créations et les secrets de ses sauces et légumes marinés, rôtis ou confits dont vous ne laisserez pas une miette.
Carottes laquées, poireaux confits à la carbonara, mini-tatins de courgettes, brocolis en croûte de parmesan, sauce ricotta-beurre de cacahuètes... Voici 70 recettes de légumes, gorgées de soleil et d'une gourmandise folle ! Inspirées des légumes du potager de sa grand-mère, ainsi que de la cuisine familiale transmise par sa maman, les recettes de Raphaëlle sont simples, généreuses et chaleureuses. Découvrez ses plus belles créations et les secrets de ses sauces et légumes marinés, rôtis ou confits dont vous ne laisserez pas une miette.