Le petit manuel de la viennoiserie. Faire ses viennoiseries maison comme chez le boulanger

Par : Rodolphe Landemaine
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 28 juin et le 1 juillet
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages144
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.648 kg
  • Dimensions19,5 cm × 26,4 cm × 1,6 cm
  • ISBN978-2-501-15174-0
  • EAN9782501151740
  • Date de parution23/09/2020
  • ÉditeurMarabout
  • PhotographeJoerg Lehmann
  • PhotographePierre Javelle
  • IllustrateurYannis Varoutsikos

Résumé

Découvrez 20 recettes de viennoiseries telles que vous pourriez les acheter chez votre boulanger. 20 recettes de base ainsi que des conseils techniques et des pas à pas pour réussir toutes les étapes de la réalisation. Pain au chocolat, croissant, chausson aux pommes, viennoise au chocolat, roulé à la pistache, brioches aux pralines, brioche feuilletée, brioche marbrée... Découvrez 40 recettes de pure gourmandise !
Découvrez 20 recettes de viennoiseries telles que vous pourriez les acheter chez votre boulanger. 20 recettes de base ainsi que des conseils techniques et des pas à pas pour réussir toutes les étapes de la réalisation. Pain au chocolat, croissant, chausson aux pommes, viennoise au chocolat, roulé à la pistache, brioches aux pralines, brioche feuilletée, brioche marbrée... Découvrez 40 recettes de pure gourmandise !
Le petit manuel du pain
Rodolphe Landemaine
E-book
10,99 €