Le petit chimiste (très) gourmand en cuisine. 30 recettes et expériences à faire en famille

Par : Raphaël Haumont

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 20 juin et le 24 juin
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages143
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.39 kg
  • Dimensions17,3 cm × 24,0 cm × 1,3 cm
  • ISBN978-2-10-084852-2
  • EAN9782100848522
  • Date de parution07/06/2023
  • ÉditeurDunod
  • AuteurThierry Marx
  • IllustrateurRachid Maraï

Résumé

Comment créer des bonbons maison ? Comment faire une focaccia avec un yaourt ? Comment réaliser un oeuf en forme de cube ou de délicieux sablés-pandas à croquer ? Un prof, Raphaël Haumont, inspiré par un chef, Thierry Marx, grand manitou des fourneaux, vous propose 30 petites expériences à faire en cuisine, encore plus gourmandes dans cette nouvelle édition. Pour chacune, les explications scientifiques sont données : manipulez, observez...
et dégustez !
Comment créer des bonbons maison ? Comment faire une focaccia avec un yaourt ? Comment réaliser un oeuf en forme de cube ou de délicieux sablés-pandas à croquer ? Un prof, Raphaël Haumont, inspiré par un chef, Thierry Marx, grand manitou des fourneaux, vous propose 30 petites expériences à faire en cuisine, encore plus gourmandes dans cette nouvelle édition. Pour chacune, les explications scientifiques sont données : manipulez, observez...
et dégustez !
C'est raté et alors ?
Raphaël Haumont
E-book
10,99 €
Un chimiste en cuisine
Raphaël Haumont
E-book
5,99 €
C'est raté et alors ?
Raphaël Haumont
E-book
10,99 €