Le pain de mon grand-père

Par : Bruno Dinel

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 10 juillet et le 25 juillet
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera expédié 2 à 4 semaines après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Nombre de pages64
  • PrésentationBroché
  • Poids0.25 kg
  • Dimensions16,5 cm × 24,0 cm × 0,7 cm
  • ISBN978-2-915626-91-9
  • EAN9782915626919
  • Date de parution30/05/2012
  • CollectionSaveurs d'hier et d'aujourd'hu
  • ÉditeurID L'Edition

Résumé

Boulangerie bien connue à Strasbourg, « Au pain de mon grand-père » a été récompensé pour son savoir-faire et, à l'occasion de ses 10 ans, Bruno Dinel, maître boulanger, décide de nous livrer les excellentes recettes de pains en tous genres de la meilleure boulangerie de la ville : complet, châtaignes, fruits... Avec ce livre, Bruno partage sa passion du pain. En 2007, il a été désigné « Boulanger de l’année » par Gilles Pudlowski, critique gastronomique de nombreux ouvrages et guides sur la restauration.
Boulangerie bien connue à Strasbourg, « Au pain de mon grand-père » a été récompensé pour son savoir-faire et, à l'occasion de ses 10 ans, Bruno Dinel, maître boulanger, décide de nous livrer les excellentes recettes de pains en tous genres de la meilleure boulangerie de la ville : complet, châtaignes, fruits... Avec ce livre, Bruno partage sa passion du pain. En 2007, il a été désigné « Boulanger de l’année » par Gilles Pudlowski, critique gastronomique de nombreux ouvrages et guides sur la restauration.