Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 25 juillet et le 29 juillet
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages36
  • PrésentationRelié
  • Poids0.405 kg
  • Dimensions22,6 cm × 26,2 cm × 1,0 cm
  • ISBN978-2-35263-146-0
  • EAN9782352631460
  • Date de parution15/10/2015
  • CollectionJe sais ce que je mange
  • ÉditeurRicochet (Editions du)

Résumé

Fabriquer du pain, c'est pas sorcier ! Il suffit d'un peu de farine, d'eau, de levain et d'une pincée de sel. Oui mais la farine, d'où vient-elle ? Comment est-elle transformée ? Quels sont les impacts sur la Nature ? Comment le boulanger travaille-t-il sa pâte ? Le pain n'aura plus de secrets pour les enfants !
Fabriquer du pain, c'est pas sorcier ! Il suffit d'un peu de farine, d'eau, de levain et d'une pincée de sel. Oui mais la farine, d'où vient-elle ? Comment est-elle transformée ? Quels sont les impacts sur la Nature ? Comment le boulanger travaille-t-il sa pâte ? Le pain n'aura plus de secrets pour les enfants !
La guitare star
Françoise Laurent, Karine Maincent
Album
13,50 €
Le raisin
Françoise Laurent, Nicolas Gouny
Album
12,50 €
Dolla
Françoise Laurent
E-book
5,99 €
Papiers froissés
Françoise Laurent
E-book
4,99 €
Papiers froissés
Françoise Laurent
E-book
4,99 €
L'eau
Françoise Laurent, Nicolas Gouny
Album
12,50 €