Le miel et les produits de la ruche. Equilibre et santé au naturel
Par :Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 8 juillet et le 10 juilletCet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 8 juillet et le 10 juillet
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages135
- PrésentationBroché
- Poids0.12 kg
- Dimensions10,0 cm × 18,0 cm × 0,8 cm
- ISBN978-2-85327-344-2
- EAN9782853273442
- Date de parution17/03/2008
- Collectionles cles du bien-être
- ÉditeurMédicis
Résumé
Le miel, produit sain et nourrissant, était sur la terre bien avant l'homme qui, depuis l'Antiquité, a pratiqué l'apiculture pour se nourrir et se soigner. Selon les plantes butinées par les abeilles, selon les saisons et les climats, le miel aura un goût, une couleur, un parfum et un usage différents. La remarquable valeur nutritionnelle du miel fait de ce sucre à nul autre semblable une alternative naturelle et bénéfique à la consommation des glucides habituelles.
Mais au-delà du miel, tous les produits de la ruche, comme le pollen, la gelée royale, la propolis... méritent d'être utilisés à bon escient pour conserver ou retrouver un bien-être physique. Ce petit guide pratique et de référence fait le point sur l'ensemble des propriétés thérapeutiques des multiples produits de la ruche.
Mais au-delà du miel, tous les produits de la ruche, comme le pollen, la gelée royale, la propolis... méritent d'être utilisés à bon escient pour conserver ou retrouver un bien-être physique. Ce petit guide pratique et de référence fait le point sur l'ensemble des propriétés thérapeutiques des multiples produits de la ruche.
Le miel, produit sain et nourrissant, était sur la terre bien avant l'homme qui, depuis l'Antiquité, a pratiqué l'apiculture pour se nourrir et se soigner. Selon les plantes butinées par les abeilles, selon les saisons et les climats, le miel aura un goût, une couleur, un parfum et un usage différents. La remarquable valeur nutritionnelle du miel fait de ce sucre à nul autre semblable une alternative naturelle et bénéfique à la consommation des glucides habituelles.
Mais au-delà du miel, tous les produits de la ruche, comme le pollen, la gelée royale, la propolis... méritent d'être utilisés à bon escient pour conserver ou retrouver un bien-être physique. Ce petit guide pratique et de référence fait le point sur l'ensemble des propriétés thérapeutiques des multiples produits de la ruche.
Mais au-delà du miel, tous les produits de la ruche, comme le pollen, la gelée royale, la propolis... méritent d'être utilisés à bon escient pour conserver ou retrouver un bien-être physique. Ce petit guide pratique et de référence fait le point sur l'ensemble des propriétés thérapeutiques des multiples produits de la ruche.