Le meilleur du fromage

Par : Losange
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 24 juin et le 27 juin
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages143
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.35 kg
  • Dimensions16,5 cm × 18,8 cm × 1,5 cm
  • ISBN978-2-8160-1954-4
  • EAN9782816019544
  • Date de parution08/04/2022
  • CollectionLe meilleur
  • ÉditeurArtémis

Résumé

En version salée ou sucrée pour cuisiner différents types de fromages : emmental, camembert, bleu, chèvre, brebis, mozzarella, comté, fromage blanc et bien d'autres... Il y en a pour tous les goûts.
En version salée ou sucrée pour cuisiner différents types de fromages : emmental, camembert, bleu, chèvre, brebis, mozzarella, comté, fromage blanc et bien d'autres... Il y en a pour tous les goûts.
Nord
Losange, Hélène Tellier
Poche
14,00 €
Bonsaïs
Isabelle Calmets, Losange
Grand Format
8,90 €